Livraison GRATUITE sur tout le site / Paiement 100% sécurisé / Satisfait ou remboursé / Une question ? Contactez-nous | Inscription newsletter
 
menu
Autopromo cumul5
Autopromo cumul5

Politique de confidentialité

Sécurité des transactions

Toutes les informations échangées pour traiter le paiement des commandes sont cryptées grâce au protocole SSL.
Ces données ne peuvent être ni détectées, ni interceptées, ni utilisées par des tiers.

Pour toutes les commandes réglées par carte bancaire, Maison et Styles a adopté la solution de paiement sécurisé SystemPay Banque Populaire, qui nous permet de crypter toutes les informations que vous nous communiquez et vous garantit la confidentialité et la sécurité de chaque transaction.
SystemPay Banque Populaire est certifié PCI DSS par Visa, Mastercard qui exigent le contrôle le plus sévère des données financières détenues, traitées et transmises.
Aucun numéro de carte bancaire n’est stocké par Maison et Styles.

Protection des données personnelles

Conservation et transmission des informations Client

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations à caractère nominatif pourront faire l'objet d'un traitement automatisé.
Maison et Styles s'engage à protéger vos données personnelles. Toutes les données personnelles vous concernant et recueillies par Maison et Styles sont traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de sa politique de protection des données personnelles.
Maison et Styles vous propose lors de votre création de compte de recevoir ses offres commerciales par mail, sms et voie postale. Maison et Styles vous propose également la possibilité de transmettre des informations collectées à des tiers et notamment à des partenaires commerciaux. Si vous le souhaitez, vous pouvez alors cocher une case spécifique sur le site.

Responsabilité du traitement

Tout traitement des informations personnelles communiquées à Maison et Styles est effectué sous la responsabilité de Maison et Styles.

Objet de la conservation des données

Le recueillement et la conservation d'éléments et d'informations personnelles sont nécessaires au traitement et à la livraison des commandes. Ils sont également destinés à vous permettre une plus grande efficacité pour effectuer de nouvelles commandes sur le site de Maison et Styles. Vous avez la possibilité de revenir à tout moment sur cet accord, à effet immédiat mais non rétroactif.

Droit de rectification et de suppression

Vous bénéficiez des droits d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression au traitement de leurs données à caractère personnel. Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi du 6 janvier 1978, par simple demande, soit directement sur le site Internet, soit par courrier à l'adresse suivante : CB WEB - Maisonetstyles – 102 rue Lannoy  - 59650 VILLENEUVE D’ASCQ.

Cookies

Les cookies sont des identifiants alphanumériques transférés par Maison et Styles sur votre disque dur via votre navigateur Internet.
Les cookies simplifient votre navigation sur le site et vous permettent de mémoriser les articles de votre panier et de bénéficier de conseils personnalisés.